• Прохождение игры Wolfenstein 2009 предназначено специально для поклонников этой игры. Пару советов и подсказок в прохождении никому не помешают, а некоторым даже и помогут. Наслаждаемся материалом и оставляем свои отзывы.

    Wolfenstein 2009 Прохождение игры


    Прохождение игры Wolfenstein 2009
    Игра начинается с заставки, после чего нам выдадут первое задание.

    Миссия (Вокзал).


    В вагоне мы прибываем на вокзал, где и нам доводится получить первое задание, которое заключается в том, чтобы выбраться из оцепления сил рейха. Вы наверное уже заметили звёздочку на компасе, нам необходимо двигаться в её направлении. Спускаемся вниз в канализацию и двигаемся к союзным силам. После этого следуем снова наверх, где говорим с Эриком. Там мы и получаем оружие, которое поможет пробраться к вокзалу. Чтобы пробраться внутрь потребуется сначала обезвредить несколько вражеских офицеров, затем взорвать дверь динамитом. Заранее советуем приготовиться, так как за дверью уже будут поджидать незваных гостей. После того как обезвредим всю охрану внутри выбираемся из здания. На улице уже поджидает готовый к стрельбе пулемётчик, но с ним можно легко расправиться, прокравшись мимо него, с тыла. На подходе ещё пара десятков солдат, убиваем их, после чего благодаря последствиям взрыва вагона оказываемся в невесомости, остаётся лишь пройти через территорию здания и обезвредив парочку противников закончить миссию.

    Миссия (Раскоп)


    Один из противников при встрече приведёт нас к водиле грузовика, который доставит нас к месту раскопок. События не позволят сидеть спокойно на месте, сразу же нам предстоит освободить из плена одного археолога по имени Сергей Ковлов, который раскроет тайну существования тулийского медальона. Фашисты давно разыскивали этот медальон в этих местах. Двигаемся по направлению компаса далее. Добираемся до вокзала, где расправляемся с врагами и забираем украденный медальон. Ковлов поведает несколько секретов для использования медальона, после чего мы приступаем к поискам кристалла Тени. С помощью медальона спокойно преодолеваем стену (клавиша 1). Продвигаемся по местам раскопок расчищая себе путь от немцев. Получив кристалл следуем в подвал, в котором мы узнаем новое свойство кристалла “Замедление”. Это свойство позволит без труда проходить ловушки. После прохождения ловушек взрываем каменное кольцо и получаем команду выбраться с этого места. Следуем к выходу. Перед мостом есть туннель, следуем туда и пробиваем себе путь к лифту, по которому мы уже спускались вниз. Убиваем парочку солдат и ,попав в лифт, выполним задачу.
    Следуя далее наверх, сталкиваемся с проводником, с ним пробиваем себе путь через посты. Поговорив с Каролиной выбираемся на улицу и вместе с проводником отправляемся к церкви, где союзный отряд оказался в западне. Преодолев несколько блок постов мы натыкаемся на дом с союзным отрядом, которого обстреливают пулемётные залпы. Обходим с тыла и устраняем пулемётчиков. Затем встречаемся с союзниками у ворот. Подорвав дверь следуем далее. Помимо враждебно настроенных солдат нас ожидает встреча с пехотинцем. Используем Тень и находим способ как его убить. После того как с пехотинцем покончено, подбираем его энергетическое оружие и проходим через ворота. Преодолеваем разрушенный завод. Проходим ближе к отелю, в который нам и нужно попасть. Попасть туда можно поднявшись в здание напротив и через окно вылезти и пройдя по карнизам попасть внутрь отеля. Фашисты конечно же будут пытаться помешать нам, но думаю разделаться с ними не оставит особого труда. Оказавшись в отеле находим комнату с камином. В ней расстреливаем пол и проваливаемся вниз. Оказавшись в подвале выбираемся из него и выходим к церковному дворику. Пробираемся внутрь церки и уничтожаем машину. Тень позволит узнать уязвимости машины, после чего ведём по ним огонь. После этого мы оказываемся окружены со всех сторон и притом после взрыва один из фашистов обратится в зомби.
    Тут пожалуй пора вспомнить про энергетическую пушку, которую мы отобрали у пехотинца. Она поможет без труда расправиться с нечестивым фашистом. После расправы покидаем церковь и сбегаем на грузовике отсюда. После того как оказываемся в городе, необходимо следовать к явке “Золотой рассвет.”
    Компас подскажет куда следует пойти дальше. Преодолев парочку постов мы находим Леонида Александровича. Он даст задание найти связного в пивной и поговорить с ним.

    Если вам потребуется дополнительная информация о прохождении игры Wolfenstein 2009 или об отдельных миссиях, то оставляйте коментарии, будем размещать.

    Wolfenstein 2009 Прохождение игры из раздела Прохождение игр написано исключительно для пользователей сайта wpcgames.ru и для помощи в прохождении игры.

    В базе игр: Компьютерная игра Wolfenstein 2009
    Добавил: vezu4iy   2 ноября 2009    Комментариев: 0   Просмотров: 4822



    Похожие новости:
  • Новости