• East 2011

    Magic The Gathering: Дуэли мироходцев были огромным хитом в прошлом году, было продано более полумиллиона цифровых копий. Этим летом Дуэли мироходцев получите аналогичное название в Magic The Gathering: Дуэли мироходцев 2012 года. Некоторые новые функции добавляются к палубе, в том числе новые совместные кампании под названием заклятого врага.
    У заклятого врага есть 40 жизней, что в два раза больше обычной стартовой суммы, а также он обладает мощными схемами-картами. Эти толчки должны победить всех трех игроков, так что даже если один или два победил вас, еще есть шанс убить хулигана. Игроки смогут принять или присоединиться к игре на Steam, Xbox Live или PlayStation Network.
    Игра Дуэли мироходцев 2012 будет включать в себя новые карты из набора 2012 Core. Другие настройки для игры включают новые ракурсы и способность видеть действия от лица вашего партнера и знать мнения оппонента.
    Одна из особенностей многих поклонников Magic по их мнению отсутствует, в Дуэли мироходцев была возможность создавать свои собственные колоды. Эта возможность сознательно исключена из дальнейшей игры.
    Выпуск Дуэли мироходцев 2012 года планируется одновременно на Xbox Live Arcade, PlayStation Network.
    Вывод: заклятый враг режима выглядит интересно, но и звучит скорее как дополнительный режим вне основной кампании. То есть она, вероятно, не будет главной в дальнейшем.

    Добавил: Shelakev   15 марта 2011    Комментариев: 0   Просмотров: 1146



    Похожие новости:
  • Новости