• Operation Flashpoint: Red River - Happy Hardcore

    Тем не менее, Красная Река оказалась удивительно удобным местом между полным по моделированию OpFlash (и соперником серии ARMA, возглавляемой оригинальными разработчиками этой игры) и meatheaded мачизм Арни в Call Of Duty. Пуристы неизбежно будут раздражать, но несколько часов с Красной реки показывают, что это далеко не жертва страшного DumbedDownitis.
    Это солдат моделирования на сердце, но с этой концепцией сошла его насущная необходимость - работа в команде, аккуратность, покрытие, фланговые - и он восстановлен как высоко тактический шутер, который считает развлечения большим приоритетом, чем подлинностью.
    История Красной реки включает в себя несколько геополитических которые, кажется, доминируют над военными стрелками в последнее время. В последние годы мы видели, как США вступили в войну с Россией (Modern Warfare 2) и Северной Кореей (тылом); на этот раз это Таджикистан и Китай.
    Как и в первой главе Fireteam, присланные в битве повстанцы в Таджикистане (сосед Афганистана, и в реальной жизни в значительной степени вовлечен в конфликт). Ваша работа заключается в том, чтобы вы делали все возможное, чтобы сохранить и их, и выжить самому.

    Добавил: Shelakev   3 апреля 2011    Комментариев: 0   Просмотров: 1016



    Похожие новости:
  • Новости